Garçoa - COFFEE EDITION N°1
Beschreibung
-> NEUE PRODUKTION, jetzt wieder erhältlich!!
Für die, in limmitierter Auflage produzierte „Garçoa - Coffee Edition“, wurde unsere fruchtigste Kaffeesorte aus Panama verwendet. Die Schokolade wird aus Kakaobohnen der Region Idukki (Indien) von Garcoa in Zürich hergestellt und zum Schluss mit gemahlenem Kaffee bestreut.
Die Kombination von Kaffee und Kakao schmeckt nicht nur herrlich, die Pflanzen haben auch sonst einige Gemeinsamkeiten. Beide wachsen in ähnlichem Terroir und werden nach der Ernte von den Produzent:innen weiter verarbeitet. So entwickelt jede Sorte und jedes Verfahren ganz eigene Geschmacksnoten.
- Schokolade Kakao 69% mindestens, 85g
- Zutaten: Kakaobohnen, Rohrohrzucker und Kaffe
Nährwerte (pro 100 g): Brennwert 2158 kJ (519 kcal), Fett 38 g, davon gesättigte Fettsäuren 21 g, Kohlenhydrate 25 g, davon Zucker 20 g, Protein 9 g, Salz 0.04 g 85g
Kühl und trocken lagern.
Hergestellt von Garçoa in der Manufaktur in Zürich Wollishofen: www.garcoa.ch