KAFFEERÖSTEREI - Kaffeebohnen sind impulsive Charaktere und das Rösten ist eine Kunst. In der Rösterei des Café Noir wird unaufhörlich an konstanter Qualität und ausdrucksstarken Mischungen experimentiert. Das Sortiment reicht von klassisch dunklen Röstungen bis hin zu fruchtigen Interpretationen, die unvermutete Geschmacksnoten eröffnen. Damit die Mischungen die bestmögliche Harmonie entfalten können, werden alle Bohnen sortenrein geröstet und im Anschluss ins perfekte Mischverhältnis gesetzt. Mit ersten Röstversuchen im eigenen Wohnzimmer begann 2005 die Reise des Café Noir. Heute produziert die hauseigene Rösterei einen der besten Kaffees der Schweiz, beliefert Privatkunden und Gastronomiebetriebe. Aus einer kleinen Idee wuchs ein wertvoller Ort und die Lust am Kaffee ist gross wie am ersten Tag.
Alle Sorten können im Café Noir in Zürich und über cafe-noir.ch erworben werden.